锐意创新 协力攻坚 严谨治学 追求一流
通知公告

关于“生物质制乙二醇技术”科技成果转化项目的公示

日期: 2019-01-28

经中国科学院大连化学物理研究所所务会研究决定,拟将我所自主研发的“生物质制乙二醇技术”以作价投资入股方式进行科技成果转化。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》的要求,现将科技成果转化信息公示如下:

出资专利名称:

1、一种多羟基化合物制乙二醇的方法(CN102190562B

2、一种糖溶液制备乙二醇、1,2-丙二醇的方法(CN102675045B

3、连续加氢裂解纤维素生产乙二醇及1,2-丙二醇的方法(CN102643164B

4、一种木质纤维素生物质综合利用制备能源化学品的方(CN104694671

转让方式:知识产权作价投资入股

拟交易价格:2940万元人民币(以经上级主管部门备案值为准)

占股比例:49%(其中24.5%的股份将奖励给科技成果完成及相关人员)

公示时间自发布之日起15日,如有异议请联系中国科学院大连化学物理研究所知识产权与成果转化处。

联系人:张晨,84379769chenzhang@dicp.ac.cn

徐涛,84379612xutao@dicp.ac.cn