锐意创新 协力攻坚 严谨治学 追求一流
通知公告

关于52项专利权、正在申请专利的1项配套技术 及16项软件著作权作价出资的公示

日期: 2017-12-16

    经中国科学院大连化学物理研究所研究决定,拟将我所自主研发的“飞秒超快分子光谱技术”、 “不燃型锂离子电池电解液技术”、“海洋多糖生物医用材料技术”、“成药技术筛选和优化技术”、“荧光探针技术”五项技术以作价投资入股方式进行科技成果转化。根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》的要求,  现将科技成果转化信息公示如下:

    出资专利:请详见出资专利清单

    转让方式:知识产权作价投资入股

    受让方:中科院大连化学物理研究所张家港产业技术研究院有限公司

    拟交易价格:7000万元人民币(以经上级主管部门备案值为准)

    占股比例:70%

    公示时间自发布之日起15日,如有异议,请联系中国科学院大连化学物理研究所知识产权与成果转化处。

    联系人:张晨,84379769,chenzhang@dicp.ac.cn

                  徐涛,84379612,xutao@dicp.ac.cn


    附件:出资专利清单